o
психотроника
"Не нужно ждать когда ворон каркнет и захлопает крыльями..."

 

     Фонд Татьяны Жуховицкой

содействия развитию гражданского общества без физического насилия и подавляющих психотехнологий.

«Психотроника» Татьяны Жуховицкой – Электронная библиотека

 Статьи - Психотронно-психотропное оружие, пси-террор

 Энциклопедии, словари, справочники

 Основные понятия, определения

 

  Авторы библиотеки «Психотроника» рекомендуют прочитать

  Интервью
 
  Истории жертв

  История

  История создания психотронного оружия
  Персоны
  Институты, КБ, заводы
  Продукция
  Биогенератор Л.А.Жуховицкого «Как повесить девочку на гвоздь: Частота любви, волна оргазма (Гц)»



 Рейдерство в России

  Схемы отъема квартир
  Схемы захвата заводов, фабрик, бизнеса
  Схемы уничтожения семей, родов
или операции: «сперматозоид»,
«институт еврейских жен»

Биоопыты над людьми: жертвы Системы

 Истории жертв
   - Дети частот

 ПРОЕКТ ФЗ «Об информационно-психологической безопасности»

 

   
 

Рынок "несмертельного" оружия

 

Истина где-то рядом


О несмертельном оружии, передаче мыслей на расстоянии и об американцах, пытающихся завладеть российскими разработками в этой области, мы побеседовали с директором по науке НИИ психотехнологий и завкафедрой психоэкологии Российского университета дружбы народов Игорем Смирновым >>>.

 

"TERRA INCOGNITO" Интервью с Директором Регионального центра предпринимательской безопасности Владимиром Васильевичем Черниковым и руководителем лаборатории энергоинформационных технологий Владимиром Александровичем Авдеевым

 

«TERRA INCOGNITO»

По материалам Интернет-сайта http://security.krasline.ru/

На днях в редакции газеты побывал наш учредитель В. В. Черников. В числе других новостей он сообщил о новых направлениях своей работы в обеспечении безопасности. Разговор получился интересный и мы решили продолжить его в Региональном центре предпринимательской безопасности. Итак, наши собеседники: директор Центра Владимир Васильевич Черников и руководитель лаборатории энергоинформационных технологий Владимир Александрович Авдеев.

Ред. - Известно, что в вашем Центре постоянно рождаются новые технологии. Они позволяют более успешно решать проблемы безопасности клиентов. Мы хотели бы познакомить читателей с одной из них. В течение последних месяцев Вы решаете вопросы безопасности фирм с привлечением методов эниологии. Какое отношение наука о паранормальных явлениях может иметь к безопасности, т.е. борьбе с бандитами, недобросовестными конкурентами, нелояльным персоналом, произволом чиновников?

В.В. - Действительно, этот метод эффективно дополняет существующие способы оценки уровня безопасности наших клиентов. Он позволяет лучше просчитать грозящие им опасности, сконцентрировать усилия там, где это необходимо и не тратить свои силы там, где не нужно работать. Данный метод разработан в соавторстве с Авдеевым В.А., руководителем специальной научной лаборатории. Думаю, сам Владимир Александрович сможет рассказать об этом более подробно.

В.А. - В течение 10 лет я работаю в области эниологии. Эта наука изучает бесконтактное влияние на другого человека, ясновидение, телепатию, способность предвидения. Все эти явления присутствуют в нашей жизни. Гадания, сглаз, порча - их-то существование давно уже никто не оспаривает. А ведь в их основе лежат одни и те же явления. Это электромагнитные и другие полевые взаимодействия очень малой мощности, обладающие высокой степенью удержания огромных объемов информации и ее передачи на неограниченные расстояния.

Ред. - Ну, это уж чересчур. Безопасность – это не гадание. Безопасность – это очень серьезно и в этой части бизнеса эниология никогда не была представлена.

В.А. - Так вот, с позиции науки можно утверждать, что необходимость в безопасности появляется в тот момент, как только появляется какая-то проблема. Это проблемы отношений между людьми из других фирм и организаций, внутренних отношений в коллективе, взаимодействий с механизмами и природой. Можно ли предвосхитить конфликную ситуацию, предотвратить ущерб? Наши исследования доказывают, что прогнозирование подобных проблем возможно. Мы исходим из того, что в энергоинформационном поле прямо сейчас имеются сведения обо всех существующих энергетических структурах: человеке, фирме, событии, а также об их настоящем, прошлом и будущем. Оператор может выйти в энергоинформационное поле и считать те сведения, которые необходимы.

Ред - Это доступно любому человеку?

В.А. - Да, это может сделать любой человек при достаточном развитии своих способностей. Конечно, как и везде, существуют таланты. Но и талантливого художника обучают годами.

Ред. - А почему этим методом раньше не пользовались?

В.А. - В советское время считалось, что энергоинформационных полей не существует. И занимались этим в основном спецслужбы, свободные от партийной идеологии, то же КГБ, например.

Ред. - Еще в прошлом году московский журнал “Мир безопасности” и журнал “Безопасность от А до Я”, который выходит в Новосибирске, опубликовали несколько научных материалов об энергоинформационной безопасности. Это то же самое, о чем Вы говорите?

В.А. - В тех публикациях рассматривается влияние различных энергоинформационных полей (геопатогенных зон) на человека. То есть воздействие природных и техногенных факторов.

Ред. - А какое отношение это имеет к бизнесу? Такие факторы относят вообще-то к форс-мажорным, когда ничего и поделать-то нельзя. Такое не часто случается. Эниология утверждает: и здесь можно предусмотреть, предугадать ситуацию, минимизировать убытки. Но бизнес на самом деле не так сильно зависит от форс-мажора, это исключительные обстоятельства. Гораздо большая опасность исходит от действий людей и от правильно принятого решения. Ведь что увеличивает риски? Непрофессионализм и нелояльность персонала, уголовники разных мастей, организованная преступность, недобросовестные конкуренты. И при этом каждый раз это люди. И очень редко механизмы, техногенные или природные факторы. Насколько эффективно вы можете предусмотреть опасности, связанные с действиями людей?

В.А. - Я могу утверждать, что даже заочно, лишь по одной фамилии, имени и отчеству можно дать психологическую характеристику конкретному человеку, выяснить его намерения, прогнозировать его действия. Вообще-то то же самое делают и психоаналитики, используя результаты изучения фотографий, почерка, продуктов деятельности человека, сведения об особенностях его воспитания и т.п.. Разница лишь в том, что мы это делаем значительно быстрее и достовернее, а сил тратим на порядок меньше. Соответственно и стоимость этой услуги значительно дешевле.

Ред. - Как я понял, ваши операторы могут заочно, без контакта с тем же конкурентом предугадать его намерения и таким образом просчитать вероятную опасность для бизнеса клиента?

В.А. - Вот, именно! Потому что выходом в энергоинформационное поле считывается как раз та информация, которая нас интересует. В древности при любом императоре существовали службы безопасности в виде астрологов, гадалок или шаманов. Они в, частности, занимались оценкой уровня успешности выполнения проектов своих повелителей.

Ред. - Трудно с вами не согласиться. И все же, с чем таким вы работаете в энергоинформационном поле? Вы получаете информацию о событиях, когда говорите об успешности фирмы, об опасностях для нее, или все-таки Вы погружаетесь в мысли людей, работаете с конкретными личностями тех же преступников?

В.А. - Известно, что человек взаимодействует с внешней средой через свою энергоинформационную структуру - биополе, ауру. Аналогично, жизнедеятельность любой фирмы также отражается в подобной структуре. Именно с ней мы и работаем.

Ред. - Но как все-таки вы это делаете?

В.А. - Бабка Ванга, известная ясновидящая с уникальными способностями, просто считывала информацию. Многие другие подобные люди, как свидетельствуют ученые, делают также. Наш оператор считывает ту информацию, которая его в этот момент интересует. И неважно, из прошлого, настоящего или будущего. Там, в информационном поле, все существует вне времени, одновременно. Это вроде трехмерного пространства: сверху хорошо видно, что происходит внизу, на плоскости. И ползающих по ней двумерных жуков могут удивлять предсказания “с неба”. Так и из более высокой мерности пространства (куда сознательно попадает оператор) видно все, что было, есть и будет при определенных условиях. Например, если идти по конкретному маршруту, то можно наверняка прийти домой. Соответственно, если соблюдать определенные условия (например, те, что заданы сегодня для конкретной фирмы), то можно сразу же увидеть результат: преуспеть в бизнесе, либо разориться. Конечно, от профессионализма оператора зависит уровень вероятности предсказания. Та же Ванга обеспечивала 80-85 % достоверности. Наши операторы также дают ошибку в 5-15 %. Дело в том, что будущее не столь определенно, как прошлое или настоящее. На будущее можно влиять - в этом-то и заключается ценность эниологического метода для целей обеспечения безопасности фирмы.

В.В. - Я хочу подчеркнуть: считывается вероятное событие. Это очень важный момент. Событие может измениться. Мы уже имеем наработки, когда прогнозируемый неблагоприятный исход какого-то проекта был изменен. Хотя на это требуются немалые усилия. И, тем не менее, это реально.

Ред. - Как конкретно просчитывается безопасность с помощью эниологии, как это выглядит? Вы получаете заказ: оценить безопасность данного предприятия “N”. Что Вы делаете? Берете ручку, листок бумаги...

В.А. - В нашей технологии используется известный биолокационный метод, который применяется во всем мире, например, при поиске полезных ископаемых. Человек с развитыми способностями, с помощью маятника или рамки определенной конструкции без специальных приборов находит место, где скрыты залежи угля, нефти или алмазов. Этот метод применяется МЧС для поиска людей в завалах, а также в диагностике здоровья человека. И, естественно, им пользуемся мы. Биорамка, маятник, шариковая ручка - все они передают команды головного мозга, воспринимающего сведения из энергоинформационного поля. При этом оператор должен находиться в особом состоянии: сверхчувственном, расширенном состоянии восприятия.

В.В. - В этом состоянии оператор рисует график успешности фирмы в обозреваемый период времени. Затем рисуется график опасности и, естественно, безопасности предприятия. Характерно, что чем выше риски, тем менее успешно развивается предприятие - это очевидно. Интересно также, что график безопасности, как правило, всегда идет ниже графика опасности - денег на эти цели всегда не додают.

Итак, получены три графика. Мы видим в них расхождения и, если успешность падает, а при этом уровень опасности растет да еще безопасность от опасности отстает, тогда нужно бить в колокола, срочно вмешиваться. Поскольку процесс развития предприятия дается вероятностный, то можно попытаться что-то изменить.

Следующий этап: выход на энергетический образ фирмы с целью поиска в ней уязвимых мест. Эниология рассматривает фирму как целостный организм, аналог человека. Научно подтверждено (знаменитый эффект Кирлиана) существование биополя человека. Мы считаем, что такое же энергоинформационное поле есть у любого структурного образования, в т.ч. и у фирм. Его можно увидеть, изобразить, продиагностировать и выявить его слабые (болезненные) места.

Ред. - Из-за которых-то риски для предприятия и возрастают.

В.А. - Вот именно! И у коммерческих фирм бывают энергетические ямы, энергетический пробой. В его причинах обязательно присутствуют и человеческий фактор, и организационные недоработки. Например, одна из исследуемых нами фирм имела в своей структуре научно-исследовательский отдел, который длительное время не давал никакого результата, несмотря на значительное финансирование. Налицо энергетическая яма. Как онкологическое заболевание, она просто пожирает организм. И это выявляется в энергетическом образе фирмы.

Ред. - Нарисовали этот энергетический образ. Выявлены недостатки. А как должно быть правильно?

В.А. - В информационном поле мы находим идеальный образ предприятия.

Ред. - Он прогнозируется или реально существует?

В.А. - Идеальная форма гармонична: она округла или овальна, как у человека.

Ред. - А что вы делаете дальше?

В.В. - Просматриваем внутренние взаимоотношения в фирме и ее внешние контакты. Оцениваем их качество, быстроту и надежность прохождения информации.

Ред. - У человека есть мозг, дающий команды, есть исполнители – руки, транспорт – ноги, есть желудок, в котором создается энергия. Аналогично и в любой фирме все эти звенья присутствуют. Если я правильно понял, вы просматриваете взаимоотношения между этими структурными подразделениями и оцениваете их как хорошие или плохие.

В.А. Качество связей оценивается по десятибалльной шкале. Например, 3 балла - это отношения “на одну сделку”, 4 - постоянные отношения в бизнесе, 5 - компаньоны, 6 - команда. Оценка со знаком “плюс” характеризует их выгодность, а со знаком “минус” - риск, опасность. Буквально 20 минут работы и прямо в кабинете, сидя за столом, можно с помощью биолокации четко определить, куда в первую очередь нужно направить усилия службы безопасности.

Ред. - Наши читатели прагматичны. Их бизнес зависит от налоговой инспекции, милиции, уголовного мира, собственного персонала: руководителя фирмы “заказывает” его заместитель, главный бухгалтер разоряет фирму, работники воруют. Вы можете это обнаружить?

В.В. - Да, и с высокой степенью достоверности.

Ред. А если человек еще не украл, но может это сделать потенциально?

В.В. - И это легко выявляется. Эти люди попадают в категорию лиц, за которыми плотно присматривает служба безопасности. То же мы делаем и в отношении конкурентов. Заочно можно выяснить их слабые места и воздействовать на них. В результате конкуренту становится проблемнее жить, а наше предприятие за счет перераспределения источников дохода развивается еще более успешно.

Например, выясняется, что на предприятии соперника слабое место – склад, на котором работает кладовщик, люто ненавидящий своего начальника (минус 6 баллов!). Как мы воспользуемся этой информацией - это уже вторично Главное, что есть метод получения сведений и их не нужно скрупулезно собирать. Это уже потом, для достоверности, мы эти данные дорабатываем, как, собственно, всегда и делалось в профессиональной разведке.

Ред. - Короче, ценность вашего метода в том, что производя невысокие финансовые и временные затраты можно выделить узловые для обеспечения безопасности моменты. Тем самым экономятся деньги клиентов и трудозатраты службы безопасности. Но хотелось бы услышать примеры успешности вашей работы.

В.В. - Они у нас есть. С помощью описанного метода раскрыта кража товаров на десятки тысяч долларов. В течение двух дней найдена угнанная у нашего клиента автомашина. После информационного анализа фирмы одного из наших новых клиентов неожиданно выяснилось, что его конкуренты эффективно лоббируют свои интересы в администрации и, не вмешайся мы вовремя, сегодня эта фирма уже была бы банкротом. На этом предприятии, к тому же существовал раскол в команде, который руководитель интуитивно ощущал. У него были подозрения, но после нашего анализа все прояснилось.

Конечно, этот метод не панацея от всех бед. Мы глубоко прорабатываем свой анализ, ищем ему подтверждения. Странно, но часто говорят одно и то же: “Да, так оно и есть. Как это мы раньше этого не видели?”

 

 

   
Татьяна Жуховицкая
Моя жизнь

Замужем за Градусником * - Председателем Земного шара
или Биоматериал для писателя Леонида Жуховицкого.


Досье
Знаменитые соблазнители

Дом, в котором я живу
Мои рейдеры

Родня

•• - Бесекерский Виктор Антонович

•• - Бесекерская (Пурясова) В.И.

•• - Л.А.Жуховицкий.


Поиск
Google
WWW agapia.ru

Ссылки на другие ресурсы
По психотронике


____________


|

Разработка: © 2011 ::

------------------