.
психотроника
"Не нужно ждать когда ворон каркнет и захлопает крыльями..."

 

     Фонд Татьяны Жуховицкой

содействия развитию гражданского общества без физического насилия и подавляющих психотехнологий.

   
 

 

      Фонд Татьяны Жуховицкой помогает людям, попавшим в беду, о которой мало кто знает. Для этих людей электронное зомбирование не отвлеченное понятие, а жестокое и очень болезненное ежедневное состояние. У всех этих жертв есть свои поводы попасть в подобную обработку этим весьма засекреченным оружием: кто-то обладает собственностью, которая кому-то весьма интересна, кто-то из них неугоден властям всех уровней, сросшихся с криминалом.   Большинство людей об этом «несмертельном»,  «нелетальном» оружии ничего не знает, те, кто знает, - помалкивают, поскольку это большой секрет, государственная тайна, которая распродается чиновниками силовых структур направо и налево.  Жертвы этого оружия нуждаются в комплексной медико-социальной помощи, без которой они становятся потенциальными обитателями психиатрических больниц.  Фонд оказывает в настоящее время информационную и психотерапевтическую помощь пострадавшим.   В бесчисленных, на сегодняшний день,  рядах  потерпевших (увы!),  есть и  дети-воспитанники детских домов, домов-интернатов, получивших от государства квартиру в нашем городе и выброшенные или на улицу, или в устойчивые организованные преступные группировки (где они сразу же становятся пушечным мясом), или в психиатрические больницы и т.д. мошенниками властных структур, которые обладают пси-технологиями подавления и, в конечном итоге, убийства.

      Приведу пример самой распространенной схемы в мошеннической цепочке отнятия недвижимости у одиноко проживающих  пенсионеров и не только у них.   Бывший журналист – международник, а ныне пенсионер, проживает один в большой квартире в центре Москвы. К нему многократно обращались заинтересованные лица с просьбой продать квартиру, но он отказывался. Попытки воздействовать через родственников привели к разрыву отношений между ними. К социальным работникам и их предложениям о договоре пожизненной ренты бывший журналист отнесся подозрительно. После отказа продать квартиру представителям городских муниципальных служб,  в доме пенсионера стали происходить необъяснимые для него вещи: посторонние звуки, свечения. Он отметил шум в голове, повышенную утомляемость, головные боли, иногда слышал голоса, отдающие ему приказы. Жизнь стала невыносимой. Поэтому он обратился к участковому врачу-терапевту, думая о  нарушениях мозгового кровообращения, тот направил его к психиатру. Далее продолжение этой истории точь-в-точь повторяет классическую схему милицейской разводки, цель которой – завладение квартирой ничего не подозревающих жителей столицы – подданных Российской Федерации. Согласно существующей практике, человека, который жалуется на «чтение его мыслей, психотронное воздействие на его разум, управление его мыслями и поступками, голоса, отдающие ему приказы и распоряжения», - поставят на учет в ПНД с диагнозом шизофрения параноидная, галлюцинаторно-паранидный синдром (наследие советской карательной психиатрии)   и начнут «лечить». При необходимости поместят в ПБ.  Все его документы на собственность окажутся  в «нужных руках», наследникам объявят, что их права незаконны, т.к.  квартира и др. собственность принадлежит неизвестным им людям, «много лет, ухаживающим за больным человеком».

      Другой вариант отъема – сочетание психотехнологий с незаконным проникновением  в жилище. У некой гражданки пенсионерки N начинаются внезапные серьезные недомогания, головные боли, тревога, шум в голове. Начинают пропадать вещи из отдельной квартиры. Поначалу она их может даже находить. Но совсем не в том месте, где положила. Скажем, пожилая женщина пригласила свою ровесницу в гости попить чайку. Купила по этому случаю коробку конфет. Подруга пришла, чай заварен, хозяйка лезет в сервант, где она оставила пару дней назад купленные конфеты, увы… Их там нет. Пенсионерка и ее подруга ищут конфеты по всей квартире, но…тщетно. Нигде не могут найти.  Подруга, мягко говоря «удивлена», таким странностям, как собственно, и сторона приглашающая… Чай в итоге пьют с вареньем.

     Конфеты наша героиня может обнаружить и на той полке в серванте, которую несколько дней назад с подругой они изучили досконально. А через еще два-три дня коробки с конфетами опять не окажется на месте, т.е. в серванте… Затем начинают пропадать вещи: книги, одежда, обувь, катушки с нитками, иголки, спицы, золотые украшения, ложки-вилки серебряные, постельное белье, посуда, ручки, бумага, лампочки. В итоге пенсионерка  пойдет в отделение милиции  или позвонит по телефону «02»,  к ней приедет наряд. Пришедшие в дом милиционеры ей объяснят, что замки на месте, и никто их не вскрывал, ключи от квартиры имеются только у нее. Будут смотреть на пенсионерку пристально, ну очень внимательно. (В скобках отмечу, что приехавший наряд соответствующим образом предупрежден и проинструктирован, потому как данная схема «работает» в нашей стране с 1992 года – момента введения приватизации). Одинокой пенсионерке очень любезно скажут, чтобы она обращалась к участковому милиционеру, дадут его телефон, подскажут график работы…Пожилой женщине позволят еще один или два раза написать заявление в дежурную часть ОВД, столько же раз в прокуратуру, будет она допущена в УВД округа и в ГУВД  Москвы. Затем начальник ОВД напишет и отошлет бумаги в психоневрологический диспансер, врач диспансера отправит досье на пенсионерку в суд, суд – на насильственное освидетельствование в Центре Сербского или в Кащенко.

     Оттуда пенсионерку уже никогда не выпустят. У старушки «обнаружится сосудистая или старческая  деменция, врачи заморочат голову ее родным, близким,  знакомым, потянут немножко время… А потом… Квартиру  ни пенсионерка, ни родственники (законные наследники) уже никогда не увидят. После смерти пожилой собственницы окажется, что в квартире вместе с ней вот уже 10 лет прописана семья с несовершеннолетним ребенком, а с одним их представителей «вновь выявленной семьи» наша героиня уже много лет как заключила договор ренты. Здесь судись - не судись - результат известен: он будет не в пользу законных наследников – родственников потерпевшей, долгие годы за ней ухаживающих.

     Организованные преступные группировки (ОПГ),  «сколоченные» высокопоставленными силовыми чиновниками-рейдерами и их наемниками, сбивались в стаю совсем не для того, чтобы упустить добычу. Они будут стараться «из последних» государственных силенок и возможностей  отнять вам принадлежащую по праву  собственность. Преступная цепочка-группировка в случае с гражданкой N понятна: начальник ОВД, УВД, ГУВД субъекта Федерации,  участковый милиционер, наряд 02, прокурор и сотрудники прокуратуры, главный врач и врач-психиатр психоневрологического диспансера, врачи-психиатры из Центра Сербского или из Кащенко,  председатель суда, судья, адвокаты, представители регистрационных и жилищных ведомств,  недавно появившиеся соседи по лестничной площадке (или над-под  квартирой пенсионерки)  с излучателями-генераторами – «нелетальным» оружием и иными предметами, «поражающее действие которых основано на использовании электромагнитного, светового, теплового, инфразвукового или ультразвукового излучения и которые имеют выходные параметры, превышающие величины, установленные государственными стандартами Российской Федерации и соответствующие нормам федерального органа исполнительной власти в области здравоохранения, а также указанных оружия и предметов, произведенных за пределами территории Российской Федерации» (дополнения в абзац седьмой пункта 1 статьи 6 Федерального закона Российской Федерации   от 13 декабря 1996 года  № 150-ФЗ «Об оружии»  подписанные 26 июля 2001 года Президентом РФ Путиным В.В.).Такова одна из схем  комплексной «работы с населением».

Без  помощи новейших технологий (нейрокомпьютеры, излучатели, генераторы) сегодня  не происходит ни одна рейдерская атака. Рейдерская группировка – это государственная структура и СИСТЕМА, разработанная и созданная в недрах КГБ-ФСБ (государственные собственники сверхсекретного психотронно-психотропного оружия), применяемого  для уничтожения собственного народа. Потому как, по мнению  правящей фээсбэшно-масонской  элиты, народ должен быть вечным рабом СИСТЕМЫ, работать на нее и обслуживать ее,  не должен иметь никакой собственности, а уходить их жизни обязан в момент, когда не была еще выплачена даже первая пенсия.

      Сегодня «охотятся» за каждым домом в Москве, за каждой квартирой, за каждым одиноко проживающим человеком, за каждым выпускником детских домов и интернатов, который получил от государства (т.е. от нас с Вами) отдельную однокомнатную квартиру. При современном уровне развития технологий против жертв, которые давно для власть и деньги имущих являются биоматериалом, активно используется технология пси-управления биообъектом, нагнетание тревоги и программирование с помощью операторов на совершение действий, угодных заказчику. Итог  всегда один – люди теряют всё.

Сегодня практически каждый дом Москвы -  это станица Кущевская Краснодарского края. Среди жертв секретного психотронно-психотропного оружия находятся буквально единицы, кого загипнотизировали, зомбировали, поставили подписи на чистых листах бумаги, но они продолжают бороться с СИСТЕМОЙ насилия и грабежа.  Остальные – большинство – нуждаются в комплексной помощи, систематических реабилитационных мероприятиях, психологической и информационной поддержке.

     Фонд Татьяны Жуховицкой должен дать людям, прошедшим торсионную Голгофу, электронное зомбирование,  психотронно-психотропные технологии, шанс на выживание и исцеление, так как в подобной ситуации-катастрофе, к сожалению, сегодня может оказаться любой преуспевающий и здравомыслящий землянин.

 

С уважением,
Президент Фонда   Татьяна Михайловна Агапова-Жуховицкая

 

 

   
Татьяна Жуховицкая
Моя жизнь

Замужем за Градусником - Председателем Земного шара
или Биоматериал для писателя Леонида Жуховицкого.


Досье
Знаменитые соблазнители

Дом, в котором я живу
Мои рейдеры

Родня

•• - Бесекерский Виктор Антонович

•• - Бесекерская (Пурясова) В.И.

•• - Л.А.Жуховицкий.


Поиск
Google
WWW agapia.ru

Ссылки на другие ресурсы
По психотронике


 


|

Разработка: © 2011 ::

------------------